Das Weingut Donabaum ist uns seit Jahren gut bekannt und wir machen da schon länger jährlich ein bis zwei Mal Kurzurlaub Das Haus hat ein tolles Ambiente und als "Heuriger" ist er allen stets in guter Erinnerung, schon deshalb, weil es immer korrekt und sauber abgeht und das "Heurigenessen" einfach toll ist. Die Eigenbauweine sind "vorzüglichst" und das Angebot vom ab Hof Verkauf ist ebenfalls erstklassig! Familie Donabaum samt Mitarbeitern ist immer guter Laune und äußerst freundlich und korrekt. Uns ist es noch nie passiert, daß es bei Bestellungen eine Verwechslung gäbe bzw. irgendwas nicht gepasst hätte. Sollte jemandem vielleicht einmal was "passiert" sein in dieser Richtung, so gehört daß toleriert und nicht auf die große Glocke gehängt, wie daß z.B. kürzlich ein Gast gemacht hat. Zudem dieser Gast selbst Schuld an der Verwechslung hatte, steht Ihm keine auch irgendwie nur annähernde negative Beurteilung dahingegen zu!° Wir danken der Familie D. für die große Gastfreundlichkeit und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch zu Pfingsten, hoffentlich begegnen wir dann nicht so einen "nörgelnden" Gast! alles o.k. gutes Preis-Leistungsverhältnis
ausgezeichnet und sehr sauber, stilvolle Ausstattung
auch sehr toll und abwechslungsreich
alles muß mit "super" bezeichnet werden
super Lage in toller Weingartengegend
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |