- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Buchung unterscheiden zw. Weingut bzw. Hotel. Beim Weingut kümmert sich Fr. D. liebevoll um Gäste, beim Hotel werkt ein arroganter Hausherr. Sie arbeitet, er spielt auf Nobelhotel. Bei leiser Kritik wegen der hohen Weinpreise( völlig unüblich in dieser Gegend beim Winzer direkt) mussten wir uns ein‘ ..wir san a Hotel und net die Caritas...... gefallen lassen, sowie weitere Komentare die eines Hoteliers absolut unwürdig sind.Auch sonst mangelt es dem Hausherrn an der Umgangssprache. Sollte vielleicht lieber bei den Weinbergen bleiben und die Hotelführung seiner sympathischen Gatttin überlassen.
Buchten Geniesserzimmer, bekamen Ca. 9m2 großes Kämmerlein ohne Balkon und Fenster zur Straße. Trotzdem für eine Nacht ok. Frühstück sehr gut.
Frühstück war gut, sonst gabs ja nichts zum Essen.( außer Tiefkostprodukte)
Hatten mit Fr. D. bei der Buchung vereinbart, bis spätesten 11.00 am nächsten Tag die Zimmer zu räumen allerdings Wellness und Poolbereich noch bis nachmittags nutzen zu können, da wir um 17.00 einen Tisch in Joching bei bekannten Winzer zum Essen reserviert hatten.( hier im Hotel gabs ja leider nichts, außer tiefgefrorenes von Resch u. Frisch, nur zur info). Wollten somit wie vereinbart bis 16.00 die Sonne am Pool genießen, dann direkt zum Essen. Dies bekam allerdings bei der Bezahlung auch der Hausherr mit , und forderte uns vehement 3 x auf , bis spätestens 14.00 Uhr die Liegen zu räumen, da dann die nächsten Gäste kommen würden. Die anschl. Diskussion ist es nicht wert erwähnt zu werden, beschämend für den Hausherrn. Verließen dann gegen 13.00 Uhr sein Weingut , fuhren zurück nach Linz und gingen eben dort fein Essen. Erwähnen möchte ich noch gerne: Insgesamt ca. 30 Liegen, am vortag bis 18.00 Uhr verbrachten weitere 4 Personen den Tag am Pool , an besagtem Abreisetag bis 13.00 niemand bis dahin. Absurde, völlig unnötige und im Ton total vergriffene Aktion. Können es eigentlich bis heute noch immer nicht glauben dass es solche Wirte gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |