Die Unterkunft war in Ordnung, lediglich die angebotenen Leistungen wurden nicht erfüllt, z.B. die angebotene Osterjause kostete pro Person € 55, zwei Flaschen Wein wurden halbiert und auf meinen Hinweis, dies steht alles im Angebot wurde mir mitgeteilt, ich hätte den Frühbucherbonus genutzt, daher steht mir dies nicht zu und außerdem wurde nicht in der Zeit vom 20.3 bis 5.4. gebucht.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir einige Punkte zur Klarstellung ergänzen: Die von Ihnen angesprochenen Leistungen waren Teil einer Last-Minute-Osteraktion, die an einen bestimmten Buchungszeitraum gebunden war und bei Ihrer früheren Buchung nicht zur Anwendung kam. Stattdessen haben Sie einen Frühbuchervorteil erhalten. Die Teilnahme an der Osterjause inkl. musikalischer Umrahmung erfolgte vor Ort freiwillig und wurde nach vorheriger Rückfrage von Ihnen in Anspruch genommen. Zusätzlich sind wir Ihnen bei verschiedenen konsumierten Leistungen kulant entgegengekommen. Es tut uns leid, dass dennoch dieser Eindruck entstanden ist. Wir legen großen Wert auf Transparenz, Fairness und ein stimmiges Gesamterlebnis für unsere Gäste. Alles Gute und freundliche Grüße Sonja Rohrbacher