Stefan & Ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Weingut? Ferienhaus Rohrbacher nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Also wir haben ein Apartment für 4 Personen mit Balkon inkl. Frühstück am Weingut gebucht, ich habe das alles per E-Mail gebucht und mir wurde ca. 1Woche vorher zugesichert das wir das Zimmer sicher bekommen. Nun angekommen stehen wir vor verschlossenen Türen da hing ein Zettel das wir eine Haushälterin anrufen sollen, dies gemacht wurden wir gleich beschimpft das wir uns 1Stunde vorher nicht gemeldet haben, hat uns aber niemand gesagt! Nun das nächste unser Zimmer mit Balkon war schon belegt und wir bekommen eines ohne Balkon (gleicher Preis) war nicht so ausgemacht! Zimmer war voller Dreck Bett lauter Haare und Löcher in der Bettwäsche. Küche war eckelig! Brösel im Backrohr von Vormieter und Kaffeemaschine einfach nur eckelerregend! Wir dachten wir sind auf einen Weingut wo man am Abend in Ruhe eine Flasche Wein trinkt, aber die Haushälterin hat uns gleich abgeraten diesen Wein zu trinken wir sollten uns eine gute Flasche von einem anderen Weinbauern mitnehmen!! Wir waren sehr verwundert! Frühstück war auch nicht wirklich gut! Bei so einer Auswahl kann man kein Frühstück anbieten da muss man es sein lassen. Jeden Tag die selbe Wurst und Käse und nach Marmelade mussten wir fragen! War nicht selbstverständlich das es dabei war!Gebäck waren Weckerl hatten keine Bäcker Qualität waren nur letschat wie aus einem Sackerl! Hängen einen am zweiten Tag schon raus! Kann man nicht bringen!!!! Mehr Abwechslung wäre schon angesagt gewesen! Maßlos enttäuscht! Noch dazu bei der Hygiene die in diesen Haus herrschte musste man beim Frühstück den Kopf ausschalten denn wenn man bedenkt in der Küche siehts wahrscheinlich nicht besser aus na dann Mahlzeit! Sammeltaxi war dann auch eher problematisch wenn wir 2 Karten wollten wurde gleich gemeckert diese kosten so viel. Bitte bucht dieses Ferienhaus nicht bzw. auf keinen Fall mit Frühstück. Es gibt so viele Super Zimmer in Gamlitz wo alles ok ist!! Die größte Enttäuschung die wir auf Urlaub je erlebt haben! :( Schade hat im Internet sehr vielversprechend ausgesehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out