- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Check In (Spätanreise mit Ankündigung) wurde ich an der Haustüre abgefertigt. Der Begrüßungsdrink wäre ein Kaffee gewesen, auf den ich um 20.30 Uhr keine Lust mehr hatte. Aussage der Gastgeberin - dann wäre das schon mal abgehakt. Dann wurde ich auf das Standardzimmer gebracht, das von der Größe ansprechend war, die Ausstattung war von ca. 1980. Beim Eintreten konnte direkt festgestellt werden, dass von der Deckenleuchte von 3 Leuchten nur 1 funktioniert. Eine Leuchte wurde nachgereicht, dabei wurden die Schuhe ausgezogen und sich auf das Bett, in dem ich schlafen sollte gestellt. die 3. Leuchte konnte nicht gewechselt werden, da das Gewinde der alten Birne noch in der Fassung hing. Das Badezimmer entspricht auch dem Stil der 80er Jahr, was generell nicht schlimm ist, wenn nicht auch der Schimmel in der Dusche wuchern würde. Die Krönung war allerdings das Frühstück, offensichtlich gab es nicht viel Gäste an dem Morgen. Es war niemand da, der einem sagen konnte, wo gefrühstückt wird, also habe ich gesucht und den Gastraum gefunden, er sehr ansprechend eingerichtet war. Auf den Schränken war eine Art Buffet aufgebaut, allerdings waren die Platten teilweise noch mit Folie abgedeckt, bzw. halb abgedeckt von dem, der sich schon etwas genommen hatte. Auf dem Tisch standen Thermoskannen mit Kaffee. Leider ist mir der Hund des Hotels gefolgt und ist mit der Schnauze erst einmal über das Frühstücksbuffet gegangen, somit war mein Appetit weg. Aus diesem Hotel könnte man so viel mehr machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht