Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Manche sollten in Rente

Das Hotel ist malerisch und die Zimmer zweckmässig eingerichtet. Das Restaurant renoviert und echt hübsch. Leider wurden wir dann abends von einer älteren Dame empfangen die jeglichen Respekt vor den Gästen vermissen lies. Das Hotel akzeptierte die eine Übernachtung von uns zwar vorher schriftlich, jedoch wurden wir angemault, Zitat: "Der ganze Zirkus wegen einer Nacht" und die Mitarbeiterin die uns sehr nett empfing wurde ebenfalls sehr arrogant und frech angefahren mit den Worten, Zitat: "Nein nicht vorne, nehm die (damit waren wir gemeint) und ab hinten raus, los los!" Ein solcher respektloser Umgang ist schon unterste Schublade!! Das Hotel und die jungen Leute sind echt nett, leider zerstört diese ältere Dame jeden positiven Eindruck den man von dem Hotel hat. Sehr sehr schade für das Unternehmen. Wer hart im nehmen ist, ist dort bestens aufgehoben.

• Zweckmässige Einrichtung der 80er Jahre.

• Gut
  • Frühstück war gut und reichhaltig.

• Schlecht
  • Also der Großteil sehr nett und zuvorkommend, jedoch die eine ältere Dame machte aber auch wirklich alles mit ihrer frechen und arroganten Art zu nichte. SCHADE

• Idylische kleine Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen