Janina (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • SonstigeKlare Weitermepfehlung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind neun Freunde im Alter von 17-21 Jahren und wollten Silvester mal woanders als zu Hause verbringen. Durch Bekannte sind wir dann zum Weingut Hirschen-Schuster gelangt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und in unsere Ferienwohnung, die man durchaus auch als Haus bezeichnen könnte geführt. Dort waren wir sofort sehr begeistert, je zwei von uns hatten ein Zimmer mit Bad. Dazu gab es im oberen Bereich noch eine geräumige Küche und ein großes Wohnzimmer und alles war modern und natürlich auch sauber. Wenn man ein Auto zur Verfügung hat, bietet die Umgebung auch viele Ausflugsziele für Jugendliche, z.B. das große Hallenbad in Cochem oder ein Ausflug nach Trier. Auch die Familie Hirschen hat uns sehr freundlich aufgenommen und wir durften eine sehr informative Kellerbesichtigung mit dem Winzer machen. Das Preisleistungsverhältnis war absolut top und auch für Jugendliche wie uns erschwinglich. Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Wein war lecker und wir würden gerne wieder kommen! Lara, Jan, Marcel, Ricco, Tobias, Florian, Nico, Franzi und Janina :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder