Alkis (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • SonstigeWeingut Hirschen-Schuster - immer wieder gerne!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal hatten wir kurzfristig eine Unterkunft im Weingut Hirschen-Schuster gebucht, um einige Tage auszuspannen. Ein kurzer Anruf, Auswahl der Unterkunftsmöglichkeit und alles lief gewohnt sorglos seinen Gang. Wir hatten wieder einmal das Zimmer "Regent". Es ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Zur Ausstattung gehören neben Bad, Doppelbett, Einbauschrank, Geschirrschrank auch SAT-TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher auch die zurm Garten ausgerichtete ruhige Terrasse. Das wie immer mitgebuchte Frühstück bestand aus Brot/Brötchen, gekochtem Ei, Kaffee (große Thermoskanne), eigenem roten und weißen Traubensaft und vom Buffet Honig, Traubengelee, Marmelade, Butter, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst und Müsli. Ein reichhaltiger und guter Start in den Tag, der ab 8.30 Uhr bereitsteht! Alles ist sehr sauber und ansprechend. Bei Familie Hirschen fühlen wir uns immer wieder sehr gut aufgehoben!!! Im Ort Mesenich gibt einige nette Lokale, in denen zu vernünftigen Preisen gegessen werden kann. Beilstein und Senheim sind gut fußläufig zu erreichen. Auch für weiter entfernte Ziele ist Mesenich für uns immer wieder ein idealer Ausgangspunkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit