Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als ein Buschenschank.. Gastfreundschaft pur!

Wir fahren nun seit einigen Jahren einmal jährlich als Freundesgruppe in die Südsteiermark, um die tollen Weine und Buschenschanken zu erkunden. Von Anfang an durfte ein Besuch beim Weingut/Buschenschank Hack-Gebell nicht fehlen und seit 2 Jahren werden wir auch als Gäste im Winzerhaus mit Übernachtung empfangen. Es ist jedes Mal ein Genuss und die Gastfreundschaft der Familie Hack ist einfach unvergleichlich. Das einzig negative ist immer wieder der Abschied, gefolgt jedoch von der Vorfreude auf den nächsten Besuch mit vielen Schmankerln, vieeelen Flaschen Wein und eine Menge toller Eindrücke. Top Essen, top Weine, top Unterbringung!!! Danke!

• Charmante Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten das Galeriezimmer und ein Doppelzimmer. Alles top!

• Top-Buschenschank in der Südsteiermark! Die Karte kann man rauf und runter essen und man wird garantiert nicht enttäuscht :) Unglaubliche Weine und Spirituosen! Frühstück umfangreich und in gewohnter Qualität ;)

• Aufmerksame Gastgeber, die einem die Wünsche von den Lippen lesen.

• Inmitten der südsteirischen Weinberge und als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und e-Bike-Touren!

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Touren mit dem e-Bike oder mit dem Wein-Mobil :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021