Auch wenn wir schon etliche Male in diesem Zimmer (Moarfeitl) übernachtet haben, Größe und Ausstattung sind O.K., hat die Lage dieses Zimmers bei Schönwetter einen großen Nachteil denn die Sonne heizt das Zimmer etliche Stunden am Nachmittag auf, mittels Vorhänge kann man nur einen Teil der Fenster abdecken. In der Nacht daher extrem warm, noch dazu bei Tuchenten die dick und warm sind.
Zimmer O.K., Tresor fehlt.
Schon oft besucht war der diesjährige Besuch der Saziani Stub`n doch recht durchwachsen, Am Mittwoch konnte man zwischen 2 Menüs (auch quer tauschen möglich) zwischen zumindest 6 Speisen bis 9 Spreisen wählen. Der Preis für 6 Speisen mit € 95,-- nicht gerade im unteren Preislevel, sind die Speisen sehr zierlich und klein ausgefallen. Geschmacklich O.K., aber vom "Hocker" ist man diesesmal nicht gefallen. Am Donnerstag mit Freunden war deren Menüfolge in Größe deutlich üppiger. Unser Spezialschnitzel zu dick und deren Panier alles andere als knusprig. Der Salat meiner Gattin war eine Katastrophe, extrem sauer.
Das Frühstück serviert durch Fr. Neumeister persönlich ein Traum. Gemüseeierspeise ist wirklich jedem zu empfehlen.
Einzigsartiger Rundblick mit Blick auf Straden und deren Kirche, erhoben gelegen über die restliche Gegend. Postkartenidylle. Genügend Sehenswürdigkeiten in der Nähe, wie Vulcano, Zotter, Riegersburg.......
Wunderschön die hoteleigene Bademöglichkeit, Badeliegen sollte man auch aufstellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Herwig |