Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung mit herzlichen Gastgebern - hier möchte man gerne wieder kommen!

Traumhaft, herzlich und mit Liebe zum Detail! Toll gelegen, geschmackvoll, modern, sauber, gute Lage. Leckere Weine, schönes Frühstück und leckere regionale Produkte zum Kosten und Kaufen. Tolle, herzliche Gastgeber. Wunderschönes Grundstück mit gepflegtem Garten. Sehr persönlich, ruhig, alles gut durchdacht. Sicheres Zugangssystem mit Chip. Rundum zum Wohlfühlen und Genießen! Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvoll eingerichtet. Angenehm beleuchtet (auch der Schrank im Schlafzimmer). Viele liebevolle Details. Geschmackvolle Vorhänge und Farbgestaltung. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Matratze war sehr gut, habe sehr gut geschlafen. Gute Kaffeemaschine im Apartment. Zum entspannen und Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein optionales Frühstück, welches sehr gut war. Liebevoll hergerichtet mit guten regionalen Produkten. Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Guter Start in den Tag :-)

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Alle sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit. Sehr zugewandt. Man wird herzlich aufgenommen und kann immer seine Fragen loswerden und bekommt hilfreiche Tipps.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Licht überall auf dem Gelände, im Frühstücksraum, Zugang zu den Apartments mit Bewegungsmeldern. Lokale Produkte beim Frühstück.

Weinprobe mit Kellerführung (super!). Sogar im März schon kurz im wunderschönen Garten gechillt. Ausflugstipps erfragt und wahrgenommen. Super Restauranttipps von Judith und Florian bekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist gut mit dem Auto zu finden und es gibt Bushaltestellen in der Nähe. Zudem ist die City von Bozen mit den Arkadengängen wirklich in 15 Minuten zu Fuß erreichbar oder halt in 2 Busstationen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen lieben Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass unser Konzept so gut ankommt. Besonders freuen wir uns natürlich auf das Wiedersehen. Frohe Ostern Judith und Florian