Beim Weingut Schmid kann man seinen Urlaub perfekt genießen. Wir kommen gerne wieder
Liebevolle Atmosphäre in der man super entspannt. Viele tolle Tipps für den gesamten Aufenthalt. Keine Wünsche bleiben offen. Super sauber und liebevoll eingerichtete Wohnungen.
Eine wunderbare Erfahrung mit herzlichen Gastgebern - hier möchte man gerne wieder kommen!
Traumhaft, herzlich und mit Liebe zum Detail! Toll gelegen, geschmackvoll, modern, sauber, gute Lage. Leckere Weine, schönes Frühstück und leckere regionale Produkte zum Kosten und Kaufen. Tolle, herzliche Gastgeber. Wunderschönes Grundstück mit gepflegtem Garten. Sehr persönlich, ruhig, alles gut durchdacht. Sicheres Zugangssystem mit Chip. Rundum zum Wohlfühlen und Genießen! Wir werden wiederkommen!
Idyllisches Weingut mit toller Pension und ganz wunderbaren Besitzerin, die einem den Aufenthalt in allen Belangen besonders gestalten. Wir waren zum zweiten Mal mit Kind da und fühlten uns rundum wohl umsorgt!
Ein wunderbarer Ort in Bozen, fern vom Touristentrubel und trotzdem ist man schnell in der Innenstadt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Apartments, ein sehr schöner Garten und reizende Gastgeber! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei der Familie Schmid Oberrautner!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohnen auf dem Weingut mit toller Qualität
Wundervolle Appartements mit viel Liebe und Wohlfühleffekt eingerichtet. Dazu buchbar Frühstück. Judith und Florian sind großartige Gastgeber, die einem von Beginn an das Gefühl geben, willkommen zu sein und sich wohlfühlen zu dürfen. Das Weingut ist von der Ausgangslage für Unternehmungen hervorragend geeignet von der infrastrukturellen Anbindung. Wir waren nun schon das vierte oder fünfte mal dort für eine Woche und haben es wieder einmal genossen. Wiederholung garantiert! Danke, wie immer, für eine tolle Zeit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Unterkunft mit perfektenGastgebern!
Wir haben uns in der äußerst geschmackvollen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt! Perfekte Gastgeber und eine herrliche Umgebung, sowie passende Ausflugtipps haben dazu beigetragen dass wir eine wunderschöne Zeit hatten!
Nachdem ich die vielen ausschliesslich positiven Bewertungen gelesen hatte, waren meine Erwartungen ziemlich hoch. Und tatsächlich liess unser Kurzurlaub bei Judith und Florian nichts zu wünschen übrig!
Die Räumlichkeiten sind topmodern und sehr gepflegt. Das Appartement «Katharina» bietet viel Platz und auch genügend Stauraum, sowie einen kleinen Balkon plus eine Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die wunderschöne Berglandschaft. Erholung pur!
Die Klimaanlage (kühlt effizient, ist aber nicht hörbar!) sowie…
Wir haben das Weingut als Ausgangspunkt für Touren in ganz Südtirol genutzt. Schon bei der Ankunft war die Anmeldung extrem entspannt und wertschätzend. Das Appartment , der Garten und die Atmosphäre sind ein Traum. Judith und Florian als Gastgeber extrem nett und in jeder Hinsicht hilfreich, wenn man tolle Ausflüge und kulinarische Besonderheiten planen will.
Wer also eine besondere Zeit an einem ganz besonderen Ort mit ausgezeichneten und herzlichen GastgeberInnen verbringen möchte, der ist hier richtig.
Wir…
Entspannter Urlaubsgenuß und Gastlichkeit in historischem Weingut in Bozen.
Mitten im alten Stadtteil Gries in Bozen gelegene Kellerei in Familienhand. Lädt zu Spaziergängen oder auch Radtouren ein, sehr gut mit ÖPNV vernetzt und v. a. dank Gästekarte kostenfrei.
Immer ansprechbare und entspannte Gastgeber, schönes einladendes Weinangebot mit vielen Möglichkeiten die wertvolle Urlaubszeit mit (oder auch ohne) schönen Südtiroler Wein zu genießen.