Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Die Gräffs-Mühle ist ein netter, kleiner Familienbetrieb mit gehobenem Ambiente. Die ca. 12-15 Zimmer, von denen wir als Stammgäste in den letzten 10 Jahren mit unseren Bekannten bereits 6 bewohnt haben, sind alle liebevoll und behaglich eingerichtet. Buchbar ist der Aufenthalt sowohl als ÜF, als auch mit HP. Ca. 1 Drittel der Gäste kommen aus den Benelux-Staaten. Mit unserem D1-Netz hatten wir schon häufiger mal Probleme, während unsere Bekanntenmit D2 keine Probleme hatten. Eine Runde auf der direkt angrenzenden 1. Minigolfanlage Deutschlands sorgt bestimmt auch mal für Abwechslung.

• Sämtliche Zimmer verfügen über Fernsehen, Telefon und einen Safe und sind behaglich eingerichtet. Zudem ist eine halbe Stunde I-Net pro Tag im Preis inbegriffen.

• Die Gastronomie ist mit Sicherheit das absolute Aushängeschild des Hauses. Sowohl das Frühstücksbuffet, welches in einer Vielfalt daherkommt, die man sonst nur aus weitaus grösseren Häusern kennt ( diverse frische Brötchen, mehrere Brotsorten, Wurstsorten, Käse, Marmelade, Kornflakes und, und, und ...sowie mind. 4 verschiedene Fruchtsäfte). Auch die kleine, aber feine Abendkarte hält, was sie verspricht: Das Essen ist einfach vorzüglich, und dies wissen wir seit Jahren zu schätzen! Da lohnt der Weg ins "Dorf" eigentlich nicht.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, und beim Frühstück wird jedem Gast sein "Wunschei" (Spiegel-,Rührei oder gekocht) offeriert.

• Gut
  • Die Gräffs-Mühle liegt ca. 1,5 Km oberhalb des Moselufers im Ortsteil Trarbach, direkt an der Moseltherme und der Örtlichen Minigolfanlage (Diese war die Erste in ganz Deutschland). Für den erholungsuchenden Gast ist die ruhige Lage mit Sicherheit optimal, und der Weg ins Örtchen ist schliesslich auch nicht zu weit.

Leider ist unser Aufenthalt immer von Freitags bis Montags, sodaß wir an der dienstäglichen Weinbergwanderung mit dem Hausherrn leider noch nicht teilnehmen konnten.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde