Für unseren Aufenthalt haben wir das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Haus hat nur wenige Zimmer. Restaurant und Zimmer sind sehr gepflegt. Uns hat die familiäre Art der Gastwirte sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens angemessen. Wir waren Ende September dort; in vielen Orten sind dann Weinfeste. Man kann auch sehr schöne Wanderungen machen.
Wir hatten ein sehr geräumiges, helles Zimmer. Das Bad war ebenfalls groß. Beides war immer sehr sauber. Das Haus ist ein reines Nichtraucherhotel.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen (Rührei, Spiegelei etc.) werden frisch zubereitet. Die angebotenen Speisen stammen zumeist aus der Region. Das Abendessen (Halbpension) ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Es stehen 2 Hauptgerichte zur Wahl. Die Vorspeisen und Suppen haben uns auch immer sehr gut geschmeckt. Die Qualtiät der Speisen ist unseres Erachtens hervorragend.
Der Service hat uns außerordentlich gut gefallen. Ab dem 2. Tag wußte man bereits um unsere Frühstückswünsche (z. B. ob wir Kaffee wünschen). Die Eheleute Gerhardt sind sehr zuvorkommend. Bei Fragen stehen sie gern zur Verfügung. Empfehlenswert: die Weinbergwanderung mit Herrn Gerhardt!
Wir wollten wärend unseres Aufenthalts die Mosel und Umgebung erkunden. Der Standort Traben-Trabach ist dafür gut geeignet. Der Ort selber hat auch einiges zu bieten. Zum Ort selber gelangt man zu Fuß in ca. 20 Minuten.
Gegenüber des Hotels befindet sich die Moseltherme. Wir haben lediglich das Schwimmbad genutzt. Es steht aber auch ein Saunabereich zur Verfügung. Der Minigolfplatz (neben dem Hotel) ist sehr liebevoll angelegt. Selbst wenn man nicht spielt, sollte man sich diesen ansehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anja |