Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Baustelle!

Schlecht

Das Hotel ist in exponierter Lage, sehr schöner Innenhof mit Weinstand und guten Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind außergewöhnlich, individuell eingerichtet und sehr geräumig. Wer es liebt in alten historischen Gemäuern zu übernachten, ist hier richtig, auch das Frühstück ist reichhaltig, leider sind die Tische nicht eingedeckt, sodass man alles selbst in die Hand nimmt. Ich hatte mir eher ruhige 2 Tage gewünscht, aber eine Baustelle direkt neben dem Hotel verhinderte das, ab 7 h Morgens beginnt der Baulärm der die Nachtruhe abrupt beendet. Über den Tag hinweg ist es nicht möglich, draußen im Innenhof ruhige Stunden zu verbringen, da man ständig vom Baulärm gestört wird, bis zur Fertigstellung werden noch 2 Jahre vergehen. Mein Zimmer wurde bei meinem Aufenthalt nicht gereinigt, warum auch immer. Was mir als Vielreisender auch gefehlt hat, ist eine gewisse Empathie gegenüber den Hausgästen, so gut wie keine persönliche Ansprache, nur auf gezieltes Nachfragen wurde geantwortet. Auf meine Frage: Warum man mich bei der Buchung des Zimmers nicht über die anliegende Baustelle informiert hat, gab es nur Achselzucken. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Zudem hat das Hotel kein Restaurant, das einzige was bestellt werden kann ist Flammkuchen, zum Dinner muss man in die Stadt, zu empfehlen ist eine vorherige Reservierung der Plätze.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Hotel hat kein Spa oder ähnliches,