Anna (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschendes Hotel mit guter Gastronomie

Schlecht

Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich war ziemlich enttäuscht und würde es deshalb nicht weiter empfehlen. Ich hatte mir die Website angesehen und leider nicht ganz das bekommen, was angepriesen wurde.

• Sehr schlecht
  • Groß, aber leider super ungemütlich, kein einziges Bild an der Wand, hellhörig, keine Möglichkeit, die Fenster zu verdunkeln. Nur ein Stuhl am Schreibtisch. Duschkopf-Halterung im Badezimmer defekt. Kalkspuren an den Fliesen. Zimmer Safe nicht funktionsfähig! Es gibt sicherlich schönere Zimmer, nämlich die auf der Website. Meins gehörte leider nicht dazu.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Check in und Check out waren okay, habe nichts zu bemängeln. Die Chefin war sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da relativ zentral in der Altstadt. Dennoch ist die unmittelbare Nähe des Hotels zum Weinausschank suboptimal, da man in lauen Nächten die bewirteten Gäste mitbekommt. Die Zimmer, zumindest meins, war sehr hellhörig. Ich habe die Gäste draußen gehört, ich habe meine Zimmer-Nachbarin nebenan gehört und vor meinem Fenster wurde mitten in der Nacht das Altglas entsorgt.

• Geschäftsreise

Wann ist die schnell am Rhein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend