Die Lage des Hotels ist nicht mehr zu übertreffen. Wer gerne unmittelbaren (Blick)Kontakt zum Rhein hat, der liegt hier goldrichtig. Die Tische von der schönen Terrasse und die im Speisesaal bieten Rhein pur. Ein Freund und ich hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel von Freitag auf Samstag. Der Empfang durch eine junge Dame war sehr freundlich. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Ich hatte ein wunderbares kleines Doppelzimmer zur Einzelbenutzung (Nr. 7). Es verfügte über seitlichen Rheinblick und sogar über ein Fenster im Bad. Sehr schön. Das Abendessen war sehr schmackhaft, daran gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbüfett ist eher schlicht, bietet aber alles, was man normalerweise so braucht. Leckere Eierspeisen gibt es auf Wunsch frisch (und zügig) aus der Küche. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wieder herkommen. Eins noch zum Thema Lärm: Es sollte jedem bekannt sein, dass hier entlang des Rheins auf jeder Seite je eine Bundesstraße und eine Bahnstrecke verlaufen. Wer das nicht verdauen kann, sollte ein anderes Reiseziel wählen. Aber in Kenntnis dieses Sachverhalts anzureisen und sich dann über Lärm beklagen, ist schon etwas fragwürdig. Ein Tipp noch für die Umgebung: Ein Besuch der Burg Rheinfels in St. Goar ist ein echter Knüller. Das sollte man auf keinen Fall versäumen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |