- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im August einen wunderschönen Aufenthalt in der Weinstraße. Jeden Morgen gab es frisches Brot und soviel nachschub wie wir wollten. Alles ist selbstgemacht und wird mit ganz viel Liebe zubereitet. Der Wein schmeckt auch sehr gut. Dieses Jahr gab es unheimlich viele Wespen und Hornissen doch dafür kann dieses Hotel nichts. Wir durften dann im Frühstücksraum essen und hatte da unsere Ruhe von den lästigen Viechern. Zu Fuß kann man seeehr viele Buschenschanks erreichen und es gibt super Wanderrouten. In 200m ist man in Slowenien. Die Zimmer waren super, wir hatten unseres im Bauernhaus und WC und Bad waren getrennt. Ebenfalls ein kleiner TV war im Zimmer. Die Aussicht aus dem Zimmer war der Wahnsinn, wie in der Toskana. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr romantisch und idyllisch. Es gibt keinen Spa, Pool oder ähnliches aber bei unserem kurzen Aufenthalt haben wir das auch nicht vermisst und es hatte ja wohlgemerkt 40 Grad im Schatten. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Und ja, die Wespen waren wirklich eine Plage - allerdings waren sie auch sehr beliebte Studienobjekte ;)