- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Umgeben von Weingärten ist die Weinidylle-Dreisiebner ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen von Buschenschank zu Buschenschank im Grenzgebiet.Ein idealer Platz um zur Ruhe zu kommen, um die Landschaft , den ausgezeichneten Wein und die sehr gute Küche zu genießen.Halbpension mit ausgezeichneter südsteirischer Hausmannskost. Keine Fertig- bzw. Halbfertigprodukte wurden verwendet, ist ja heute kaum noch anzutreffen! Das Frühstück immer frisch zubereitet, keine aufgedrehten Wursträder oder halbgeschmolzener Käse, kein vor Stunden zubereiteter Kaffee!Eine wahre Gaumenfreude sind die vielen selbstgemachten Marmeladen und dem am Morgen täglich frisch zubereitetem Frühstücksgebäck! Die Betreuung war von allen Betriebsmitgliedern zuvorkommend und sehr freundlich. Einfach der ideale Urlaubsort für Leute, die gerne genießen und von der Hektik des Alltags entfliehen wollen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top! Kann ich sowohl für Paare als auch für Familien sehr empfehlen! Wir buchen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Bemühungen so wertgeschätzt werden und Anklang finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.