Ralf und Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungenes Wochenende

Ein toll erhaltenes Haus, was eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Neu Gestaltetes harmoniert sehr gut mit Alt Erhaltenem. Zum Wandern und Fahrrad fahren bestens geeignet.

• Nett gestaltet, neu renoviert. Ruhige Lage.

• Angebotene Menüfolgen angenehm auf einander abgestimmt, sehr lecker, ansprechend präsentiert. Sehr aufmerksamer Service am Tisch.

• Alle Damen und Herren im Service waren super nett und zuvorkommend. Kompetente Weinberatung, ausgezeichnetes Essen.

• Gut
  • 5 km von Bernkastel Kues am Moselwanderweg.

• Gut

Das Spa Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Fahradweg und Wanderwege am Haus beginnend.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ralf und Silke

Liebe Frau Silke, lieber Herr Ralf! Ich bedanke mich sehr für Ihre abgegebene, so positive Bewertung. Ihr Lob die Kulinarik und den Service betreffend gebe ich gerne an das Team weiter :-). Vor allem freut es mich auch zu lesen, dass wir mit unseren Renovierungen und Optimierungen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die besondere Wohlfühlatmosphäre, die im Richtershof herrscht, spüren konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und werden alles dafür tun, dass dieser genauso harmonisch verläuft wie der letzte. Herzlichst Ihre Andrea Mereu Operations Managerin