Anne (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Weinromantikhotel zum Geniessen und zum Entspannen

Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr schönem Ambiente,romantischer Garten.....Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut ausgestattete Zimmer im romantischen Stil,ruhig gelegen,sehr sauber

• Menüs hervorragend und die korrespondierenden Weine passen sehr gut zu den versch. Gängen.Weine werden vomPersonal sehr gut beschrieben.Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen..........Sehr gut ausgesuchte Weine ,zum grössten Teil, aus der Region

• Personal sehr freundlich und kompetent.Gehen auf die verschiedesten Wünsche ein......

• Gute Lage ,abseits vom Ortskern, in 10 min.in Bernkastel-Kues und Lieser.etwa eine Stunde Fahrzeit bis nach Cochem

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, ein aufrichtiges Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt zu bewerten! Ich freue mich sehr zu lesen, dass das romantische Ambiente unseres Hauses, die Kulinarik und das Richtershof-Team Sie begeistert haben. Genau so soll es sein, wenn man eine Auszeit vom Alltag bucht. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden bis dahin sommerliche Grüße von der Mittelmosel. Herrlichst Ihre Andrea Mereu Operations Managerin