Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt

Das Hotel hat unseren Reisegrund in vollem Umfang erfüllt. In ruhiger Lage direkt an der Mosel gelegen konnten wir unsere Aktivitäten wie von uns gewünscht durchführen. Vor und nach den Aktivitäten war das Hotel für uns ein ruhender Bereich der durch die Hotelumgebung und das hervorragende Personal ermöglicht wurde. Die natürliche, freundliche und äußerst kompetente Betreuung war ausschlaggebend für das von uns empfundene Wohlbefinden. Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

• Gut
  • Sehr gemütlich und schön eingerichtet.

• Hervorragende Atmosphäre mit sehr guter Küche

• Hervorragend

• Direkt an der Mosel gelegen mit relativ kurzen Wegen per Rad in andere Städte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Der Richtershof liegt wirklich perfekt, wenn es darum geht, nahe bei aber nicht mittendrin zu sein. Schöne Ausflugsziele sind schnell und unkompliziert zu erreichen, die umgebende Natur lädt zu Spaziergängen, Wanderungen und Radtouren ein. Und nach dem Ausflug bietet unser Haus genügend Rückzugsmöglichkeiten, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen ! Bis dahin sendet herzliche Grüße, stellvertretend für das ganze Team, Ihre Andrea Mereu operations managerin