Birgit Klose (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase an der Mosel

Eine Oase zum Wohlfühlen. Die Wünsche der Gäste werden wenn möglich zu 100% erfüllt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Liebe zum Detail ist überall im Haus zu finden.

• Gut
  • Sehr gemütlich, jedoch direkt zur Straße.

• Das Team ist einfach super und harmonisch. Man merkt, dass die Mitarbeiter ihren Job lieben.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Der Ort ist nicht touristisch orientiert., Jedoch direkt an der Mosel gelegen,. Wir konnten ausgedehnte Fahrradtouren genießen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das E Bike genutzt. Hier der Hinweis ggf. mit einem Fahrradhändler eine Kooperation eingehen, die auch herkömmliche E Bikes anbieten.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit Klose

Liebe Frau Birgit! Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihre lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthaltes, die mich sehr gefreut haben. Das Schöne an Mülheim ist, dass wir absolut zentral, aber nicht mittendrin liegen. Für ausgedehnte Wanderungen, Fahrradtouren oder einfach Spaziergänge an der Mosel und durch die Weinberge perfekt. Unsere E-Bikes kommen übrigens von einer Firma, mit welcher wir kooperieren. Sie führen nur dieses eine Modell. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden bis dahin viele sonnige Grüße. Ihre Andrea Mereu Operations Managerin