Ruth (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer kleinen Gruppe über das Wochenende in Leinsweiler. Der Ort und auch die Umgebung hat uns sehr gefallen. Überall gibt es Möglichkkeiten den guten Wein zu probieren und natürlich auch zu kaufen. Die Zimmer des Hotel Rebmann waren neu eingerichtet mit einem sehr schönen großen Badezimmer. Was uns nicht gefallen hat, war der Eingang, der wie ein Lieferanteneingang wirkte. Neben der geöffneten Holztür stand ein riesiger Stapel leerer Kisten. Links davon das Kuchenbuffet und oben drauf einige Wurstkonserven. Das ganze ist nicht sehr ansprechend. Auch die Freundlichkeit der Besitzerin ließ zu wünschen übrig. Man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Das Frühstück war soweit in Ordnung bis auf den Kaffee, der sehr dünn war. Das Hotel liegt zentral und ist für Ausflüge bestens geeignet. Als kleinenTIpp können wir die Weinstube Blanz empfehlen mit der wunderschönen überdachten Terasse, die jedoch nur am Wochenende geöffnet hat. Wir werden auf jedenfall wieder die Pfalz besuchen, aber dann etwas länger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011