- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Familienurlaub mit Baby führte aus aufgrund einer Empfehlung in dieses schöne Haus! Alles sehr sauber, neu, modern, super ausgestattet - also alle Daumen hoch! Wir haben uns im Appartement Sonnendeck einquartiert. Extra ein großes Appartment, damit unser Kind einen eigenen Raum zum Schlafen hatte (Babybett und Hochstuhl wurden zur Verfügung gestellt). Super, dass man direkt per Fahrtstuhl mit dem Kinderwagen in die Fewo fahren konnte. Der Flur des Appartements war groß genug um den Wagen dort abzustellen). Super natürlich ebenfalls, dass man auf dem platten Land ideal mit Kinderwagen spazieren gehen kann. Das Haus befindet sich sehr zentral, somit auch alles ruck zuck erreichbar (u.a. Bäcker, Restaurants, Rossmann für Babyutensilien). Zu Edeka, Aldi, Penny und Sky kann man ebenfalls zu Fuß gehen - wenn man etwas weiter laufen möchte). Was uns sehr positiv aufgefallen ist: Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, Kleinigkeiten wie Geschirrspültabs, Spüli, Filtertüten, Streichhölzer für Kerzen, sogar eine Knoblauchpresse... Ansonsten alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wirklich sehr schön! Da wir leider nicht so schönes Wetter hatten, konnten wir die Wohnung voll ausnutzen (inkl. Sauna). Fazit: absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut