Nicole (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
EIN TRAUM WIE KEIN ANDERER

Es ist ein sehr gehobenes Resort mit super unaufdringlichem Service von der Ankunft bis zur Abreise. Während unseres Aufenthalts waren auch Kinder da, für die es etwas Möglichkeiten gibt, sie haben auch eine kleine Zeit in der sie das Spa benutzen dürfen. Grundsätzlich glauben wir aber, weder die Familien noch die anderen Gäste fühlen sich sonderlich wohl mit den Kindern. Da das Hotel - wie auch auf der Internetseite erwähnt - sich auf ruhesuchende Erwachsene spezialisiert hat, sollte tatsächlich überlegt werden, ob das Resort auf adults only umstellt wird. Wir hatten ein Zimmer der kleinen Kategorie gebucht, haben aber (still und heimlich) ein Upgrate erhalten und so direkt im Schloss geschlafen. Das war toll! Von dem Schloss gibt es auch einen direkten Zugang zur Therme, von den anderen Häusern leider nicht. Die Anlage wirkte sehr leer, außer beim Frühstück hat man selten jemanden gesehen. Man fühlt sich besonders, Weissenhaus ist ein toller Gastgeber. Trotzdem gibt es ein paar kleine Kritikpunkte: - Das Bereitgestellte im Badezimmer (Ohrstäbchen, Wattepads, die zusätzlich angeforderte Zahnbürste) ist alles aus Plastik oder in viel Plastik verpackt. Hier sollte man auf Papierverpackung oder Holz(-zahnbürste zB) zurückgreifen. - Im Spa gibt es ausschließlich die recht kurzen Liegen mit der Lehne dazwischen. Hier könnte man auch noch andere Liegemöglichkeiten anbieten (etwas Hängendes, oder eine Art DayBed vielleicht mit Vorhängenen für mehr Privatsphäre). - Zum Abschied könnte es noch ein kleines Abschiedsgeschenk als Andenken geben (ein Stück Seife aus dem Rosengarten oder ein kleines Töpfchen Honig von den eigenen Bienen verziehrt mit dem Wappen bspw.)

• Unser Zimmer lag im 1. Stock in der Mitte des Schlosses, es war perfekt, groß, hell, super eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, Eierspeisen und Kaffeespezialitäten werden am Tisch serviert, ansonsten gibt es Buffet. Wir haben abends immer im Bootshaus gegessen, für 2 Tage war das ok. Bei längerem Aufenthalt wird die Karte dann langweilig. Allerdings kann man ja auch noch ins Sushirestaurant oder ins Fine Dining Restaurant ausweichen. Was uns generell gefehlt hat war eine Bar (gern auch mit Ausblick und nicht im Gewölbe) an der es auch schon mal am Nachmittag einen Cocktail gibt. Vielleicht könnte man das im Haus bei dem Champagner Empfang ausweiten.

• Der Service war sehr zuvorkommend, unaufdringlich und super schnell.

• Weitläufige Parkanlage direkt am Strand, weit und breit gibt es nichts außer Ruhe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt Tagesangebote direkt vom Hotel (z.B. Cocktailkurs), man kann ein Kino mieten, Billard spielen oder ins Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022