Das Hotel ist direkt am Schloss in Bad Arolsen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel macht im allgemeinen einen guten ersten Eindruck.
Die Zimmer sind sauber, aber nicht nach den modernsten Standards eingerichtet. Ich würde es eher als urig bezeichnen. Es hat auf jedenfall einen gewissen Charme. Leider waren die Kopfkissen eine einzige Katastrophe, nicht mal das zweitklssen hat geholfen um richtig bequem schlafen zu können. Ich rate allen ein eigenes Kopfkissen mitzubringen.
Wir haben nur das Frühstück gehabt, aber das war super. Alles was das Herz begehrte wurde frisch bereit gestellt und bis zur letzten Minute immer aufgefüllt.
Alle sind sehr freundlich und zu jeder Tageszeit ist jemand an der Rezeption.
Im Hotel befindet sich ein Spabereich der mit einer kleinen Gebühr von 8€ pro Tag für Hotelgäste dazu gebucht werden kann. Man kann dort schwimmen, die verschiedenen Saunen benutzen und bekommt einen Bademantel, Handtuch und Schlappen gestellt. Zusätzlich kann man noch verschiedene Wellness-Anwendungen buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, herzlichen Dank für den Aufenthalt und diese ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie gut entspannen können. Ein eigenes Kissen brauchen Sie beim nächsten Mal übrigens nicht mitzubringen. Wir haben eine Kissenauswahl (z.B. Nackenstützkissen) im Vorrat und tauschen die Kissen auf Wunsch gern aus. So, wie Sie es beschreiben hatten Sie ein Zimmer im historischen Gebäudeteil. Vielleicht ist für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einer der Deluxe-Kategorien eine noch bessere Alternative. Diese Zimmer wurden unlängst komplett neu gestaltet. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden und motivierenden Worte und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden! Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor