Lothar (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitDas Hotel ist immer eine Reise wert :-)

Das Frühstück war super, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ist spitze, Umgebung klasse :-) .....was mir nicht gefallen hat war der Krach beim Transport von Materialien direkt unter meinem Fenster und der zu frühe Krach (ist ja nur Zeitbegrenzt) durch den Pooleinbau.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, wir danken Ihnen für den Aufenthalt und freuen uns sehr, dass es Ihnen trotz der Störung so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wie Sie richtig schreiben, bauen wir gerade einen Pool in unserem Garten. Die Arbeiten werden bald abgeschlossen sein, aber es lässt sich leider nicht vermeiden, dass die Fahrzeuge zur Versorgung der Baustelle unmittelbar um das Hotel herumfahren. Normalerweise aber nicht vor acht Uhr am Morgen und vor allem nicht an den Wochenenden. Auf der anderen Seite steht bald allen Gästen zur Komplettierung unseres Wellness-Angebotes ein schicker Außenpool zur Verfügung, der sogar im Winter nutzbar sein wird. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden, um ihn auszuprobieren. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor