Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, es war alles sauber und gepflegt. Den Eingang zur Rezeption sieht man nicht auf dem ersten Blick, da dieser etwas zurückgesetzt ist, aber man kann zum Aus- und Einladen vor dem Hotel ohne Probleme anhalten. Es war alles sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Ein- und Auschecken hat super geklappt. Zu Stoßzeiten muss man wie immer ein wenig Geduld mitbringen. Der Wellnessbereich und auch der Außenpool ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Insgesamt lädt das Hotel zum Entspannen ein und wenn sich die Gelegenheit bietet, kommen wir gern wieder. Nicht zuletzt, weil sich auch unser Hund (Schulterhöhe 70 cm) sehr wohl fühlte und auch willkommen war.
Das Zimmer war groß genug, die Betten perfekt. Unseren Hund hat eine eigene Liegedecke und auch eigene Näpfe erwartet. Wir waren mit Terrassenzugang in einem etwas älteren Zimmer untergebracht mit einem kleinen Bad mit Duschwanne. Wir haben super geschlafen, da dieses Zimmer sehr ruhig gelegen war. Von der Pooleröffnung haben wir nicht viel mitbekommen, so dass auch der Hund nicht gestresst war.
Die Lage ist gerade für Besitzer von Vierbeiner ideal. Direkt am Hotel ist fußläufig ein See erreichbar und auch ein Wald lädt zum Spazierengehen ein. Auch hier ist alles sehr sauber. Es gibt viele Restaurants und Café`s in der Nähe, die Besichtigung des Schlosses ist sehr zu empfehlen und der Wanderweg zum Twistesee ist bei schönem Wetter sehr ansprechend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, wir haben Sie -und auch den Hund- gern verwöhnt und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Vielen Dank für Ihre lobenden und motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, dass Sie sich mit dem nächsten besuch nicht allzu viel Zeit lassen und versprechen, dass wir im Bemühen um unsere Gäste nicht nachlassen wollen. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor