Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ok, aber von 4 Sternen erwarte ich mehr

Hotel und Zimmer sehr schön, die Information bei Anreise könnte viel besser sein. Wir haben keine Info bekommen wo es einen Bademantel und Saunatücher gibt. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer ist frei oder muss ich sie bezahlen? Auswahl der Speisen im Restaurant sehr übersichtlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre konstruktive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie uns weiterempfehlen können, obgleich es Anlass zur Kritik gab. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie bei Ihrer Anreise nicht umfänglich informierten. Wir nehmen das aber zum Anlass, künftig einen entsprechenden Hinweis für die Leihbademäntel auf alle Zimmer zu legen. So wie es eigentlich beim Wasser der Fall sein sollte. Normalerweise befindet sich dieser Willkommenshinweis am Flaschenhals. Offensichtlich haben wir das in Ihrem Zimmer vergessen. Unsere Speisenkarte ist absichtlich klein gehalten. Dafür wechselt sie recht häufig im Jahr. Wir möchten damit erreichen, dass wir einen nicht allzu großen Vorrat haben müssen, um Lebensmittelverschwendung vorzubeugen. Außerdem können wir auf diese Weise eine stets gleichbleibende hohe Qualität sicherstellen. Dafür bitte ich um Verständnis. Ergänzt wird das Angebot aber durch die eher deftigen Speisen in unserem Lokal "Plückers" direkt gegenüber. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten hoffe ich, dass Sie uns erneut besuchen werden. Wir werden alles dafür tun, dass Sie dann rundherum zufrieden sein werden. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor