Schickes, ruhiges Hotel. Ich war mit meiner 80-jährigen Mutter und zwei Hunden dort. Weitere Beschreibungen und Eindrücke unter den einzelnen Bewertungspunkten geschildert.
Haben Wunsch-Zimmer mit Terrasse bekommen. Leider großer Lichtschacht mit Gitter direkt vor der Terrassentür, war für die Hundepfötchen nicht so schön. Kein Kühlschrank im Zimmer. Mir wurde ein Plätzchen im Kühlschrank an der Rezeption angeboten. Zimmer durch direkte Sonneneinstrahlung ab Nachmittag sehr warm. Ruhig. Erdgeschoss, aber 4 Stufen um den Flurgang zu erreichen. Zimmer direkt am Pool.
Frühstück sensationell. Halbpension in Menüform für große kräftige Männer etwas knapp bemessen. Abend-Buffet war toll.
Wasserkocher wurde direkt nachgereicht. Rezeption sehr freundlich. Hundedecken und Näpfe standen bereit.
Das tolle Residenzschloss Arolsen fast nebenan. Es gibt im Ort keine autofreie Fußgängerzone. Parken am Hotel prima.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Spa-Bereich vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber mit den Hunden unterwegs sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre sehr ausführliche, konstruktive und motivierende Bewertung. Dass wir nicht alle Zimmer mit Kühlschränken ausstatteten, erweist sich vor allem in den Sommermonaten als Fehler. Ich denke aber, dass wir das bis zum nächsten Sommer behoben haben. Ab einer bestimmten Gästeanzahl bieten wir die Halbpension in Buffetform an. Aber auch beim Menü soll normalerweise niemand hungrig vom Tisch gehen. Leider trauen sich manche Gäste nicht, nach einem Naschschlag zu fragen, den wir natürlich sehr gern servieren. Die Wasserkocher in den Zimmern haben wir abgeschafft, nachdem wir alle Zimmer mit einer Kaffeemaschine ausstatteten. Aber glücklicherweise haben wir einen Vorrat davon behalten. Danke für die lobenden Worte für unser umfangreiches Frühstücksbuffet. Schön zu wissen, dass Sie es genießen konnten. Für den nächsten Aufenthalt versuchen wir daran zu denken, ein Zimmer ohne den Lichtschacht vorzusehen; aber erinnern Sie uns bei der Buchung bitte gern daran... Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Hunde bald einmal wieder zu Gast bei uns sind. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor