Wir waren schon viele Male in Ihrem Haus und wir fühlen uns immer sehr wohl. Allerdings hat sich meine Frau am letzten Abend durch Ihre elektrische Eingangstür eine Prellung an der Schulter zugezogen. 🥺Im Ruheraum der Sauna sollte kontrolliert werden, w i e. l a n g e Liegen nur mit Handtüchern belegt werden. Das ist wirklich ärgerlich und trägt nicht zur Entspannung bei.
Zu wenig Liegen zum Entspannen, die dann auch noch stundenlang n u r mit Handtüchern reserviert wurden, was ja ausdrücklich per Schild verboten war, aber nicht beachtet und vom Personal kontrolliert wurde. Das war sehr ärgerlich!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Albrecht |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten und immer wieder gern zu uns kommen. Bitte entschuldigen Sie den Vorfall an der EIngangstür. Wir werden umgehend den Bewegungsmelder zwischen den beiden Schiebetüren kontrollieren und ggf. wechseln. Hoffentlich schwillt die Prellung schnell wieder ab. Den Ärger wegen der reservierten Liegen kann ich gut nachvollziehen. Wir hatten ein wenig Wechsel im Wellness-Team und ich werde die Mitarbeiterinnen auf dieses Thema sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor