Matt

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Extrem schlechter Service. Wartezeit fürs Essen 2 Stunden. Daher keine Möglichkeit den Pool zu nutzen. Personal total unorganisiert.

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich

Alter von Kindern:16+
Vorname:Matt

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die lange Wartezeit für das Essen und die Unorganisiertheit des Personals entsprechen keinesfalls unserem Standard. Ich verstehe, dass dies Ihre Zeit bei uns erheblich beeinträchtigt hat, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten Ihnen gerne eine bessere Erfahrung bieten. Falls Sie bereit wären, uns eine zweite Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie unter besseren Bedingungen wieder begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor