Sonnhild (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lsge mit tollem Wellnessber

Gut

Sehr gute Lage. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Geräumige, saubere Zimmer nur das Bad ist etwas zu klein. Eine Dusche wäre völlig ausreichend gewesen, dass man nicht in der Wanne duschen muss. Wellnessbereich sehr schön, vor allem der Außenbereich. Nicht gefallen haben uns die Preise im Restaurant. Ein Schnitzel für 29,00 € finde ich maßlos überteuert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Zimmer groß und geräumig Bad mit Wanne zu klein

• Schlecht
  • Preise total überteuert

• Sehr nettes, zuvorkommendes Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonnhild

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen unter dem Strich gefallen hat und danken für diese konstruktive Bewertung. Sicher haben Sie auf der Speisekarte übersehen, dass es sich beim Schnitzel um ein "echtes" Wiener Schnitzel, also zubereitet mit Kalbfleisch, handelt. Wir kaufen eine hohe Qualität und der Preis je Kilogramm liegt ungefähr bei € 20,00. Berücksichtigen muss man dann noch den "Parierverlust" beim Herausschneiden der Schnitzel, die Beilagen, die Personalkosten, den Energieverbrauch und und und. Bitte seien Sie versichert, dass wir faire Preise -natürlich inklusive der Gewinnerzielungsabsicht- kalkulieren, aber unsere Gäste keinesfalls übervorteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos überzeugen können. Vielleicht buchen Sie dann ein Zimmer in unserem historischen Gebäudeteil; in diesen Zimmern sind die Bäder komplett neu gestaltet und verfügen über ebenerdige Duschen. Sie sind und auf jeden Fall zu jeder Zeit herzlich willkommen! Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor