Marianne (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage

Das Welcome Hotel Bad Arolsen fällt in die Kategorie 4 Sterne und hat diese Auszeichnung auch verdient. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 2 Übernachtungen, Frühstück und einem Abendessen am ersten Tag. Sowohl unser Zimmer, als auch die Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Es gibt genügend Parkplätze und eine Tiefgarage (beides gegen Gebühr). Wir würden gerne noch einmal wiederkommen.

• Das Zimmer und dazugehöriges Badezimmer sind geräumig und entsprachen voll und ganz der Beschreibung. Die vorhandenen Geräte (Föhn, Kaffee-/Teebereiter, Minibarkühlschrank) funktionierten alle. Den Safe haben wir nicht benutzt. Teppichboden, Mobiliar, Tapeten waren sauber und in gutem Zustand und die Betten bequem.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer freundlich und durchweg hilfsbereit. Allerdings war nicht immer eine Bedienung in der Orangerie (Café/Bar) vor Ort.

• Das Hotel liegt am Ortsrand in unmittelbarer Nähe des Schlosses. Es gibt viele lohnenswerte touristische Ziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese ganz tolle Bewertung. Wir bitten um Nachsicht, dass wir in unserer Orangerie mal nicht so aufmerksam gewesen sind. Abgesehen davon konnten Sie unser Angebot und unseren Service genießen und wir sind sehr dankbar für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen! Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor