Ein hübsches Hotel mit gelungener Symbiose aus alt und neu. Es bedient sich in Teilen alter schlosszugehöriger Gemäuer wie z. B. der Remise als Speisesaal oder historischer Gästezimmer in einem alten Seitentrakt.
Die Zimmer und Galerien entsprechen den 4* und wurden teils bereits nach modernsten Trends renoviert. Es stehen für jeden Geschmack und Bedarf unterschiedliche Zimmertypen, teils mit eigener kleiner Terrasse oder mit Dachterasse zur Verfügung. Die Matratzen haben eine angenehme Härte. In den renovierten Zimmern wurden die old fashioned Badewannen durch große ebenerdige Duschen ersetzt.
Vorzügliche Küche. Beim Frühstück fehlt wirklich nichts. Tipp an die Küche: Rührei lieber öfter in kleineren Mengen zubereiten, dann stockt es nicht bis zur Schnittfestigkeit. Angenehme entspannte Atmosphäre trotz großer Location.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Bad Arolsen ist ein hübscher kleiner barocker Ort. Eine unbedingte Empfehlung für Liebhaber dies Epoche mit vielen Besichtigungsmoglichkeiten und dem wunderbaren Schloss. Gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe, vielfältige Ausflugsmoglichkeiten im Umkreis von 30 km. Shoppingmöglichkeiten in kleinem Rahmen für den täglichen Bedarf fußläufig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Angenehmer SPA-Bereich mit bequemen Liegen und Sitzmöglichkeiten. Aufgrund der großen Auswahl eine absolute Empfehlung für Saunafreunde. Vielfältige Möglichkeiten sich durch Massagen oder kosmetische Anwendungen verwöhnen zu lassen. Nettes Abendlokal Plückers in alter Scheune mit Billard und anderen Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mimimama |
Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits seit 30 Jahren begleiten und immer wieder besuchen. Vielen Dank für die Komplimente und die schöne, zutreffende Beschreibung einiger unserer Annehmlichkeiten. Den Hinweis mit dem Rührei nehmen wir dankbar auf, und besprechen ihn mit der Küchencrew. Sie werden sich hoffentlich bald bei Ihrem nächsten Besuch vom Ergebnis überzeugen können. Gern sind wir auch künftig Ihre Gastgeber in Bad Arolsen und freuen, sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor