Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, allerdings könnte das Personal in Sachen Eigenverantwortung noch ein wenig drauf legen bei einem 4 Sterne Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und grundsätzlich auch sauber. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen und hier hat man etwas mit der Zeit gespart beim Putzen.

• Sehr gutes Frühstück, das Abendessen allerdings hat noch Luft nach oben.

• Sehr unterschiedlich, sehr freundliches Personal im Sparbereich in der Gastro ist man nicht wirklich kritikfähig.

• Bad Arolsen ist wunderschön

• Gut

• Wellness
              • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Chris

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre konstruktive Bewertung. ich freue mich, dass es Ihnen grundsätzlich gefiel und Sie uns weiterempfehlen können und auch einen erneuten Besuch erwägen. Ein schöneres Kompliment können wir gar nicht bekommen. Dennoch hat Ihnen beim Abendessen etwas missfallen. Mögen Sie mir mitteilen, was nicht so gut gewesen ist? Vielleicht kann uns das vor künftigen Enttäuschungen bewahren. Über eine Email an r.adamczyk@welcome-hotels.com würde ich mich sehr freuen. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor