Das Hotel ist soweit ok, durchschnittlich und für eine Nacht in Ordnung. Mein Zimmer war geräumig, gut Platz gehabt. Allerdings war mein Zimmer eher abgewohnt und alt. So genau schaut man besser nicht hin . Frühstücksangebot war gut, die Aufmachung im Speisesaal ok. Besonders gemütlich eher nicht. Parken war sehr teuer. Das Personal aus meiner Sicht das Highlight, hier war alles sehr gut motiviert. Die Lage des Hotels ist zentral – ein weiteres Plus. In Summe wie gesagt ausreichend, mehr aber nicht.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2057 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback zu unserem Haus. Gerne teilen Wir Ihnen mit, dass mit der bevorstehenden Renovierung unserer Zimmer, diese in ein zeitgemäßeres Licht gerückt werden. Gerne geben wir Ihr Lob unsere Mitarbeiter betreffend weiter, vielen Dank hierfür! Bitte beachten Sie, dass die Tiefgarage "Lahncenter" unter unserem Hotel eine öffentliche ist und wir dort deshalb keinen Spielraum die Preise betreffend haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team