Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub.

Schönes Hotel, auf der einen Seite sehr modern mit Aufzug und allem Komfort und auf der anderen Seite mit dem Charme der 60 er Jahre, was mir persönlich sehr gut gefällt. Alte Teile des Hotels aus dem 1950 er Jahren sind zum Glück noch erhalten und wurden liebevoll restauriert und integriert. Ich finde das sehr ansprechend.

• Gut
  • Gute Austattung, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Seeblick. Das Bad ist hübsch. Schränke große. Bett bequem. TV vorhanden.

• Insgesamt sind wir zufrieden. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen ist auch gut. Die Qualität der Speisen ist super. Es gibt eine Kleinigkeit, trotz des sehr guten Wetters (es war sehr warm, strahlender Sonnenschein) hatte der Biergarten und Pavillion nur am WE geöffnet, dass war ein wenig schade, da der Pavillion wurderschön ist. Am Sonntag hatte er geöffnet, dass war richtig klasse. Montag hatte er leider geschlossen.

• Der Service ist herausragend gut, spitzenklasse, würde ich sagen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Da gibt es nichts zu verbessern, perfekt, würde ich behaupten. Egal mit wem wir in Kontakt getreten sind, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob !!!!!

• Tolle Lage, direkt am See. Man kann eine Bootsfahrt unternehmen und schöne Wanderungen.

• Gut

Wellness, Sport, Wandern, Rad fahren, alles ist möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Kirsten