Ein sehr gut gelegenes Hotel, wobei man auf die Zimmerwahl achten muss: die rechts gelegenen Z8immer haben recht viel Straßenlärm
ein bisschen veraltet und teilweise leider nicht gut gereinigt. Die Betten sind jedoch eine Zumutung, man müsste sich einen Topper bestellen, das haben wir zu spät erfahren. Im Badezimmer dürfte es am Spiegel etwas heller sein und die Dusche bzw die Einstellung Handbrause / Dusche / Wanne ist SPANNEND, weil etwas unberechenbar. Die von uns gebuchte Suite war leider eine etwas klein geratene Ferienwohnung.
sehr gut, auf Wünsche wird gerne eingegangen (vegan). Leider ist das Frühstücksbuffett (coronabedingt) etwas schlechter geworden, ich hatte jetzt auch keine Lust, nach jedem Salatblättchen extra zu fragen. Wahrscheinlich hätte ich aber Sonderwünsche erfüllt bekommen. Kleiner Tipp: Salatblätter auf der Wurstplatte sind sicher nur zur Deko,, beim Käse hätte ich mir welche gewünscht
An der Rezeption besser als bei den vorherigen Besuchen, im Restaurant HERVORRAGEND. Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal
sehr gut für einen ruhigen, idyllischen Urlaub, auch mit Hund, Ausflugsziele waren für uns nicht relevant
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |