David (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Hotel etwas außerhalb des Zentrums

Es ist ein moderner vierstöckiger ausladender Bau. Eingangsbereich recht großzügig und modern gestaltet. Am Rande der Innenstadt. Sicherlich das beste Hotel in Paderborn, aber nicht ganz zentral.

• Zimmer modern eingerichtet mit Hellholz-Imitat, Teppichboden, keine Heizung im Zimmer aber kleiner Heizkörper im Bad unter dem Waschbecken. Zimmer geräumig. WLAN funktionierte gut. Kein Kühlschrank. Kein Tee/Kaffeekocher im Zimmer. Die Fenster ließen sich öffnen. Keine Rolläden, recht dicht schließende Vorhänge. Betten waren bequem aber die Zudecke war etwas dünn. Es war aber eine weitere Decke im Schrank vorhanden. Guter Zimmerservice, der nicht erst nachmittags kam sondern um 15 Uhr fertig war. Von der Lärmsituation her war das Zimmer in der ersten Nacht absolut ruhig. In der zweiten Nacht gab es von innerhalb und außerhalb des Gebäudes Ruhestörung durch Stimmen anderer Gäste. Das Publikum war sozial mittelklassig. Sehr kleines, aber modernes Bad nur mit Dusche, keine Wanne. Keine Pflegeprodukte.

• Es gab ein kleines Restaurant, mit begrenztem Speisenangebot, v.a. Burger, die aber sehr schmackhaft waren. Das Lokal ist sehr stylisch mit Sofas und Sesseln eingerichtet. Die Bedienung schien etwas überfordert zu sein.

• Gut
  • Service professionnell und gut.

• Das Hotel liegt ca. 20 Fußminuten vom Hauptbahnhof und etwa ebensoweit von der Innenstadt entfernt.

• Gut

Kleiner Fitnessbereich auf der vierten Etage mit wenigen Geräten, zwei Whirlpools, einer Finnsauna und einem Dampfbad, die aber nur auf Verlangen angeheizt werden und vier Euro zusätzlich kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, für die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Aber auch Ihre Anmerkungen und Vorschläge nehmen wir gerne an und werden diese nach Möglichkeit umsetzen. Vielen Dank also auch dafür. Wird freuen uns, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns oder den Kollegen der anderen Welcome Hotels begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Paderborn Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn