- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vewandtenbesuch und Städtereise, alles wie erwartet und beschrieben. Auf jeden Fall zu verbessern wären die Lichtverhältnisse auf den Zimmern, zum Lesen und Arbeiten ist es fast zu dunkel, auch die Bettlampen sind nicht ausreichend. Eine Minibar sollte zur Einrichtung gehören. Der hauseigene Pub könnte besseres Personal haben, am ersten Abend fühlte sich niemand für uns zuständig, am zweiten dann mäßig kompetente Bedienung. Der Servicebereich des Restaurants ist dafür sehr gut, gerade beim Frühstück, sehr freundliche und tüchtige Herrschaften, große Auswahl an guten Speisen, für jeden etwas dabei. Sauberkeit sehr gut, Personal flink. Schönes, großes Bad, ebenfalls sehr sauber. Unsere Gastgeber hatten Kostenübernahme vereinbart und hier auch etwas unterschrieben, das Formular war bei unserer Abreise allerdings nicht auffindbar. An der Rezeption kann noch einiges verbessert werden, wenn auch das Personal freundlich war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zunächst freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Schade jedoch, dass nicht alle unsere Mitarbeiter mit Ihrer Leistung überzeugen konnten. Wir werden dies aufarbeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie vollends mit unseren Service überzeugen zu können. Bis dahin die besten Grüße aus Paderborn Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn