Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtetrip und Ausflüge in die Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Reklamationen wurden umgehend und freundlich bearbeitet. Wir fühlten uns wohl und willkommmen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Superiorzimmer welches der Hotelbeschreibung entsprach und keine Wünsche offen ließ. Wir nutzten auch den Softwellnessbereich. Er ist ausreichend, wenn nicht mehr wie 4 Personen ihn nutzen. Er war sauber und auch die Whirlpoolwannen laden zum Entspannen ein. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Saunaregeln im Wellnessbereich und Informationen zur Nutzung der Wannen (gerne schon bei der Anreise an der Rezeption). Das Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl war groß. Von Marmelade über Wurst und Lachs als Belag, gab es auch eine gute Auswahl an Backwaren. Warme Speisen wie Rührei, Bacon, Würstchen, Bohnen, Pfannkuchen uvm. Frisches Obst, Gemüse, Quarkspeisen, Cerialien, Säfte, Kaffeespezialitäten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für Ihre Bewertung und Danke für Ihr Lob. Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns oder den Kollegen der anderen 16 Welcome Hotels wieder begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihr Team vom Welcome Hotel Paderborn