Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit zu empfehlen für eine Auszeit.

Eine schöne und überraschend angenehme Auszeit im Alltag, alles war sehr sauber, der Service jederzeit zuvorkommend, das Restaurant ansprechend und die Speisen extrem lecker und mit Liebe zubereitet. Heiße Teller, um die Speisen vor dem Erkalten zu bewahren, geschmackvolles Geschirr, was will man mehr?? Einige der Rezensenten, die sich hier leider im Klein Klein verlieren und das Wesentliche aus dem Blick verlieren, die sollen doch dann lieber zu Hause bleiben oder ein 5-Sterne-Hotel zum Preise von 250-300 € je Nacht buchen (ohne Frühstück aber dann) ......

• Die Zimmer sind äußerst geräumig und großzügig für den angebotenen Preis. Es war überdies ausgesprochen sauber! Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen nach 23 Jahren, aber es wird nach und nach modernisiert und renoviert. Dies konnte man bereits im Restaurant deutlich merken, da war alles neu, modernisiert und gemütlich und mit modernen Möbeln eingerichtet. Das Restaurant hatten wir vorher bereits getestet, vor dem Hotelaufenthalt. Alles super!

• Die Gastronomie hat uns positiv überrascht. Für ein Hotel gehobener Standard, die angebotenen Speisen sind allesamt zu empfehlen und ließen keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist für den angebotenen Preis hervorragend und die Gerichte äußerst schmackhaft. Eine nur kleine Auswahl an Speisen ist uns lieber, als eine überfrachtete Karte mit garantiert schlechterer Qualität.

• Der Service war jederzeit freundlich, aufmerksam und es wurden auch besondere Wünsche unkompliziert erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die 2G oder 3G Regeln wurden durchgängig beachtet und auch bei der Ankunft kontrolliert. Andere Meinungen können wir nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Unmittelbar am Rhein gelegen bietet das Hotel jederzeit Entspannung und immer einen Blick auf den Rhein und den dortigen Schiffsverkehr. Angenehm und kurzweilig!

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Manfred

Wow! Vielen Dank herzlichen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in Wesel so ausführlich zu bewerten. Zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben freut uns sehr. Danke, dass Sie auch auf andere Kommentare eingegangen sind. Ein so umfassendes Kompliment in diesen hoch kritischen Zeiten tut besonders gut. Solche Aussagen sind unsere täglicher Antrieb. Wir versprechen so weiterzumachen. Schön, dass Ihnen die Anfänge unserer Modernisierungsmaßnahmen bereits aufgefallen sind. Hotelhalle, sämtliche Suiten und das Restaurant erscheinen bald in neuem Glanz. Wir sind auf Ihr Urteil gespannt. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit den besten Grüßen, Ihr Welcome Hotel Wesel Team