Modernes Kongresshotel mit 171 Zimmer und Tiefgarage, 8€ pro Tag. Eigene Gastronomie in einer alten Weberei mit schönem Ambiente. Ruhige Lage direkt an der Regnitz.
Zimmer war zweckmäßig mit Klimaanlage, TV+Radio, W-Lan, Teppichboden, ausgestattet. Alles sauber. Kein Balkon. Wir hatten unserer Zimmer in der obersten Etage welches ziemlich warm war und die Klimaanlage deshalb auch benötigt wurde. Dabei hatten wir keine besonders heißen Tage, nicht zu empfehlen. Fenster konnte geöffnet werden.
Die eigentliche Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück, welches im Gastobereich statt fand, war gut. Schönes Ambiente in einer alten Weberei.
Nicht in Anspruch genommen.
Zentrale, etwas abseits vom Trubel gelegene Lage, ruhig. Alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns im Hotel nicht genutzt. Sauna, Fitness
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, Ihr Erleben ist uns wichtig. Wir arbeiten ständig daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager