Großes ruhiges Hotel. Zu Fuß ca 25 min vom Bahnof, in die Altstadt sind es ca 17 min.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ausreichend dimensioniert. Bad im Verhältnis zum Zimmer groß und mit viel Bewegungsspielraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstückbuffett wird in der zugehörigen Sportsbar serviert. Tolles abwechslungsreiches Ambiente mit genügend Tischen. Das Buffett war umfangreich und vielfältig mit jeder Menge frisch zubereiteter Speisen. Ebenso war mehr als ausreichend Servicepersonal vor Ort.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schnelle direkte Klärung von Problemen. Auf alle Anfragen wurde prompt, höflich und zeitnah mit der Lösung eingegangen.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Bamberg als Sightseeing-Location spricht für sich. Empfehlenswert als Startpunkt ist ein Restaurantbesuch im "Kachelofen", dort wurden leckere frische Speisen serviert. Das Rauchbier im "Schenkerla" ist gewöhnungsbedürftig, aber gehört zu einem echten Besuch der Bamberger Altstadt dazu.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die großzügigen Zimmer und das große Badezimmer genossen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und das freundliche Servicepersonal. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!