Ein modernes Haus in guter Lage mit ordentlichen Zimmern und einem guten Frühstück. Es eignet sich sehr gut, um Bamberg zu erkunden.
Da wir ein Problem mit Geräuschen im ersten Zimmer hatten, haben wir noch weitere Zimmer angesehen. Grundsätzlich sind die Zimmer in der 4. Etage nicht zu empfehlen, obwohl dort die Zimmer größer sind. Allerdings muss hier die Lüftung bzw. Klimaanlage verlaufen, so dass lärmempfindliche Gäste ein gewisses brummen wahrnehmen. In dem Zimmer, welches wir schlußendlich bewohnt haben, gab es in unregelmäßigen Abständen recht laute knackende Geräusche an einer Wand, die wir uns nicht erklären konnten (auch nachts), das war störend. Auch die Lüftung im Bad war unerklärlich laut. Ansonsten war das Zimmer großzügig mit funktionierender Klimaanlage, zwei Betten, aber wenig Schrankraum. Ein Safe ist vorhanden, wirkt aber nicht sonderlich sicher. Die Zimmer besitzen Teppichboden und große Fenster. Erfreulich für die Nacht oder heiße Tage, man kann eine Außen-Jalousie elektrisch runterfahren lassen. Das Bad war mäßig groß. Auf Wunsch wurde ein weiteres Kopfkissen gebracht, allerdings erst nach einer Erinnerung an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war gründlich.
Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten. Mit Maske und Einmalhandschuhen durfte man sich selbst am Buffet bedienen. Für ein 3-Sterne-superior-Hotel war das Frühstück überdurchschnittlich gut mit einer großen Auswahl. Da das Hotel gut gebucht war, herrschte ein gewisses "gewusel" am Buffet. Es gabu.a. mind. 3 Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, 6 Marmeladen, Honig, viel Obst, diverse Brot- und Brötchensorten, Kaffeespezialitäten aus der Maschine und normalen Filterkaffee. Auch Wasser und mehrere Säfte waren vorhanden. Im Frühstücksraum ging es etwas hektisch zu, vermutlich ist es außerhalb von Wochenenden ruhiger.
Das Personal war freundlich und half bei einem Zimmerproblem weiter.
Die Lage ist ideal direkt neben der Konzerthalle. In 8 bis 10 Gehminuten entlang der Regnitz ist man in der Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten und zahlreichen Restaurants. Das Hotel besitzt ein Parkhaus (pro Tag faire 8,- EUR), die Anfahrt von der Autobahn ist kurz und problemlos, am schnellsten erfolgt die Anreise von der Anschlußstelle Hallstadt (Nr. 15 an der A 70), von dort benötigt man gut 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Lieber André, Ihr Erleben ist wichtig für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Über die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager