Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Städtereise und trotzdem ruhig gelegen

Gut

Zentral gelegen, direkt an der Regnitz. Ideal für Städtereise - ca. 10 Minuten und die Stadt. Sehr nette Mitarbeiter, Frühstück toll

• Gut
  • Wir hatten ein Executive Zimmer. Sehr geräumig mit einem Sofa. Ansprechende Einrichtung, sogar Mückengitter an den Fenstern. Bad innenliegend, aber ebenfalls geräumig. Betten sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker, gutes Corona Konzept. Angeschlossen an das Hotel ist eine Gaststätte, das Essen war ebenfalls gut Service sehr aufmerksam. Schöner Biergarten.

• Personal in allen Belangen hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Direkt an der Regnitz, ca. 10 Min. in die Stadt. Wunderschöner kleiner Park am Hotel, der zum Verweilen einlädt. Parkhaus vorhanden.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Sie stehen bei uns im Mittelpunkt. Schön, dass uns das gelungen ist. Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager