Biti (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Wiedersehen ist garantiert!

Gut

Gute Lage, schöne Grünanlage am Hotel, direkt an der Pregnitz. Interessanter Backstein-Anbau für den Konferenzbereich, nettes Ambiente.

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber. Umweltgerechtes Verhalten, d.h. nicht jeden Tag muss geputzt oder neue Handtücher gebracht werden, wenn der Gast einverstanden ist. WLAN war gut. Minibar nicht im Zimmer, aber ein Automat auf der Etage.

• Die Küche hat ein dickes Lob verdient. Alle meine Teilnehmer und ich selbst waren sehr zufrieden mit der Vielfalt der Speisenauswahl, auch schon beim Frühstück. Klasse!

• Der Service im Hotel war wunderbar. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer für meine Teilnehmer (Veranstaltung!) da. Man hat uns ausgezeichnet bewirtet und betreut. Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Mittagessen, im Konferenzbereich ... man ist auf alle Wünsche eingegangen und ich möchte betonen, wie außerordentlich freundlich die Menschen in diesem Hotel sind.

• Gut
  • Gut zu erreichen, Innenstadtnähe, leider keine direkte Bus- oder Straßenbahnverbindung zum Hotel, aber kurzer Weg mit dem Taxi

• Geschäftsreise

Da es eine dienstliche Reise war, war keine Zeit, die Anlagen im Hotel zu nutzen und wir haben von Bamberg leider nicht viel gesehen, aber die Abende in der Innenstadt waren anregend und laden ein, wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Biti

im Namen der Welcome Hotels ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unserer Services und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir hoffen darauf Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.