Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sowie Samnitäranlagen sind ohne Makel. Das Essen auf der Terasse war leider bei uns vieren kalt und das Geld nicht wert! Wir haben der Bedienung dieses mitgeteilt, man versprach Abhilfe. Für 99,10 Euro blamabel. Bacon und Rührei waren beim Frühstück jeden Morgen kalt.
Stunden aus Moers
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, uns ist völlig klar, dass Menschen Situationen unterschiedlich erleben. Umso wichtiger ist, dass wir davon erfahren. Dankeschön für Ihre Hinweise. Wir haben mit unserer Küchenleitung und Serviceleitung über Ihre Informationen gesprochen, damit zukünftig besser darauf geachtet wird. Wir bedauern sehr, dass Sie durch dieses Erleben unser Frühstücksbuffet nicht genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie. Unsere Mitarbeiter sind immer für unsere Gäste ansprechbar und kümmern sich gerne darum, damit Sie sich bei uns wohlfühlen können. Wir würden uns über eine erneute Chance freuen, damit Sie genau so zufrieden mit uns sein können, wie andere Gäste auch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager